Öffnungszeiten Di. - Sa. ab 17:00 Sonntags Brunch ab 10:30
Öffnungszeiten Di. - Sa. ab 17:00Sonntags Brunch ab 10:30 

                      Speisenkarte im Sommer 2018

 

Kleine Suppen 0,2L

Geeiste Rote Beete Süppchen mit Kren

4,80

Petersilienschaum-Süppchen mit Forellenfilet

4,90

Andalusische Mandelsüppchen mit Muschel

5,00

 

 

Vorspeisen & kalte Gerichte

Freemann Salat mit Honig Ingwer Dressing

8,20

Salat Nizza mit frittiertem Ei

12,90

Freemann‘s Buddha Bowl

10,50

Für den kl. Hunger sind die Salate mit folgenden Toppings zum Hauptgang erweiterbar

Maishähnchenbrust    + 8,00

Lachs Ceviche    + 9,00

gebratene Pfifferlinge    + 9,00

 

Rindercarpaccio mit Rucola & Parmesan

Spaghetti Arrabbiata (auf dem Carpaccio)   + 6,50

14,50

Rindertatar am Tisch angerichtet mit kleinem Salat

große Portion 19,00

13,00

Rindertatar „allez retour“ (leicht angebraten) mit Landhaus Pommes

große Portion 23,50

17,50

1/4 Melone mit Shrimps, Cocktailsauce mit Cognac

14,50

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalat, Früchten und Berrenvinaigrette

13,50

Birnencarpaccio & Wildkräuter & Forelle

11,50

Tomaten Mozzarella Burger

12,50

Variation vom Oktopus (Salat, gebraten, …)

15,50

 

 

Fleischlos schön

Geschmorte Auberginen / Parmigiana

15,50

Polenta mit Pfifferlingen und mehr

15,50

Trüffelpasta mit gebratenen Pilzen

16,50

Quiche mit Wildkräutern

14,50

 

 

Fisch & Meeresfrüchte

Fritto Misto auf Limonenrisotto 

18,50

Loup de Mer auf Mangold 

23,50

Fischsuppe (ordentliche Hauptgang)

18,50

Spaghetti mit Muscheln & Oktopus

18,50

Regenbogenforelle vom Ratinger Forellenhof Schreiber mit Rosmarinkartoffeln und kl. Salat

18,50

Regenbogenforellenfilet mit mediterranem Spinat

23,50

Freemann „Fish & Chips“

19,80

 

 

Fleisch ist mein Gemüse

Lammeintopf wie wir ihn mögen          (die Lämmer weideten auf dem Lohausener Damm)

19,50

Lammkarree auf Erbsen-Minz-Püree und Mangold

29,50

Ochsenbäckchen mit Pfifferlingen und Erbsen-Kartoffel-Püree

19,50

Persisches Hähnchen (mariniert in Öl, Zitronen, geraspelten Zwiebeln, Safran, Salz, Pfeffer für mind. 2 Tage)     mit Reis und Joghurt, Gurke, Minze, Knoblauchsauce)

18,50

Kalbssteak „Tom-moz“, Kartoffel-Basilikum Krapfen & Balsamicojus

26,50

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Landhauspommes und Gurkensalat

kleine Portion 17,50

20,50

 

 

Sonderposten! Dry Aged Steak siehe Steaktafel

 

 

 

 

nach Gewicht

Steaks vom 800° Grill, mit gratiniertem grünem Spargel, Drillingen & Mojo rot & grün

Basis 9,50

 

mit 250 gr. Rumpsteak

 + 21,00

 

mit 250 gr. Rib Eye

 + 23,00

 

mit 180 gr. Rinderfilet

 + 27,00

 

 

Süßes & Salziges

Melonentraum (als Minzsalat – Sorbet – Turm) mit Joghurt und Honig von Schloss Heltorf

8,50

Limettenparfait mit Buttermilchmousse und Früchten

8,50

Schokoladensouffle „wie es euch gefällt“

8,50

Freemann´s Dessertvariation

8,50

Ludwig‘s Käseauswahl aus Angermund (4) mit hausgemachten Chutneys & Fruchtsenf

9,20

                   

 

Jeden Sonntag

Brunchbuffet

 

Buttercroissants, verschiedene Brötchen, Schokoladencroissants, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren, Honigsorten, Schokoladenbrotaufstrich, Cornflakes, verschiedene Cerealien, Milch, Quark natur, Fruchtjoghurt, frisches Birchermüsli, verschiedene Trockenfrüchte, Wurstaufschnitt- und Käseplatten, gekochte Eier, gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, diverse Blattsalate mit Dressing, marinierte Salate & Salatbuffet. Kalte Braten- und Fischplatten mit korrespondierenden Saucen. Je ein Vegetarisches, Fisch- und Fleischgericht nach Saison in diversen Zubereitungsarten Gemüse der Saison und Beilagen (z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, etc.)

 

Zum Abschluss drei verschiedene Desserts, wie z.B. Mousse au Chocolat, Tiramisu, Creme Brulée, etc.

 

 

21,50 pro Person, Kinder bis 1,30m 12,50

 

 

Hier finden Sie uns

Landhaus Freemann

Unterdorfstraße 60 / Ecke Kalkumer Schlossallee 100

40489 Düsseldorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter  0211 17 30 40

oder schreiben Sie uns eine Email.

Öffnungszeiten         im Sommer 2018

Restaurant ab 17.00 Uhr

Sonntag Brunch 10.30 Uhr

Biergarten ab 16.00 Uhr

Weinladen ab 16.00 Uhr

Gourmet Boutique & Shop

17.00 Uhr

Montag Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
Ciro Colella